Supprimer une automatisation
Automatisations
Supprimer une automatisation
Supprimez définitivement une automatisation Famulor de votre compte.
DELETE
Supprimer une automatisation
Ce point de terminaison supprime définitivement une automatisation. Cette action est irréversible — tout ce que l’automatisation faisait s’arrête, et sa définition est irrécupérable. Si l’un de vos assistants y était associé, cette association est effacée automatiquement afin que rien ne continue de déclencher une automatisation supprimée.
Si vous supprimez une automatisation pour la remplacer tout en souhaitant conserver une partie de son comportement actuel, lisez-la d’abord avec Récupérer une automatisation et reportez ces étapes dans son remplacement.
Une automatisation introuvable — ou n’appartenant pas à votre compte — renvoie une
Paramètres de chemin
string
requis
L’ID de l’automatisation (depuis Lister les automatisations)
Réponse
string
Automation deleted successfully404 avec {"message": "Automation not found"}.